• Liens
  • Contact
  • Accueil
  • Evénements
  • Semaine du chocolat
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
  • Spécialités
    • Batz Neuchâtelois
    • Marmite Genevoise
    • Bouchons Vaudois
      • Bouchons Vaudois
      • Liste des fabricants
  • Confiseries
    • Vaud, membres SVRPPC
    • Neuchâtel
    • Fribourg
    • Genève
    • Spécialistes du chocolat
      • Spécialistes du chocolat
      • Liste des spécialistes
  • Formation
    • Genève
    • Neuchâtel
    • Vaud
      • Championnat 2014
      • Championnat 2013
      • Championnat 2012
      • Championnat 2011
      • Championnat 2010
      • Championnat 2009
      • Remise des CFC 2013
      • Remise des CFC 2012
      • Remise des CFC 2011
      • Remise des CFC 2010
  • Recettes
    • Blanc manger aux fraises
    • Charlotte aux fraises
    • Charlotte chocolat
    • Croquant chocolat
    • Crumble fraise-rhubarbe
    • Financier aux pépites
    • Irish coffee
    • Macarons au chocolat
    • Moelleux au chocolat
    • Mousse aux 3 chocolats
    • Mousse aux baies des bois
    • Parfait glacé
    • Truffes au chocolat
    • Truffe Cocktail caraïbe
    • Tuiles caramel
  • Ghana
  • Presse
    • Vidéos
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
  • Images
bandeau21.jpg

Fil d'ariane

Vous êtes ici : Home

Recherche

Concours - Semaine du chocolat 2018

45 gagnants
seront tirés au sort
et recevront chacun une boîte
de 30 truffes / pralinés 
provenant des confiseurs membres de l’association (SVRPPC).

Cette boîte est réalisée spécialement pour les 45 gagnants et ne sera pas commercialisée.

Vers la page
Semaine du chocolat 2018

Bouchons Vaudois

Le bouchon vaudois fête ses 70 ans

Consultez l'article publié dans la Revue Le Guillon N° 53


Les Bouchons Vaudois, 
une douceur à partager !

bouchons vaudois douceur

+ d'infos

Bouchons vaudois

Stand des bouchons vaudois
au
Comptoir Suisse 
2017

comptoir 2017


Découvrez la fabrication des bouchons vaudois, à la confiserie Moret à Lausanne

Voir la vidéo

Bouchons Vaudois

Plus d'infos sur les Bouchons Vaudois

Bourse de l'emploi

  • Accueil
  • Ecrire une annonce
  • Mon profil
  • Mes annonces
  • Mes Favoris
  • Règles

  • Toutes les annonces (0)

  • Offres d'emploi (0)
  • Recherches d'emploi (0)

Spécialistes du chocolat

Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat

Plus d'infos

 truffes

  • Mot de passe oublié ?
  • Identifiant oublié ?
  • Pas encore de compte ?

Recherche

Concours - Semaine du chocolat 2018

45 gagnants
seront tirés au sort
et recevront chacun une boîte
de 30 truffes / pralinés 
provenant des confiseurs membres de l’association (SVRPPC).

Cette boîte est réalisée spécialement pour les 45 gagnants et ne sera pas commercialisée.

Vers la page
Semaine du chocolat 2018

Bouchons Vaudois

Le bouchon vaudois fête ses 70 ans

Consultez l'article publié dans la Revue Le Guillon N° 53


Les Bouchons Vaudois, 
une douceur à partager !

bouchons vaudois douceur

+ d'infos

Bouchons vaudois

Stand des bouchons vaudois
au
Comptoir Suisse 
2017

comptoir 2017


Découvrez la fabrication des bouchons vaudois, à la confiserie Moret à Lausanne

Voir la vidéo

Copyright © 2018 Société Vaudoise et Romande des Patrons Pâtissiers-Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers. Tous droits réservés.
Site internet MDF-BIS