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Mousse chocolat blanc 350 g    de chocolat blanc Suchard
  100 g   de crème
  3   jaunes d’oeufs
  40 g   de sucre glace
  500 g   de crème fouettée
  5   feuilles de gélatine
       
Mousse chocolat lait 300 g   de chocolat lait Suchard
  100 g   de crème
  3   jaunes d’oeufs
  40 g   de sucre glace
  500 g   de crème fouettée
  3   feuilles de gélatine
       
Mousse chocolat noir 250 g   de chocolat noir Suchard
   100 g   de crème 
   3   jaunes d’oeufs 
   40 g   de sucre glace 
   500 g   de crème fouettée
       
Procédé de fabrication     Faire une ganache avec le chocolat et les 100 g de crème
      Faire chauffer au bain-marie les jaunes d’oeufs et le sucre glace jusqu’à
bonne température et ensuite battre au fouet jusqu’à refroidissement
      Incorporer les deux mélanges ensemble
      Incorporer la gélatine ramolie et fondue
      Mélanger ensuite délicatement le tout avec les 500 g de crème fouettée
     

Mettre à refroidir 12 heures avant le service